Всем привет!
Я хотел бы поделиться с игроками о системе балансировки в игре, нечего сверхъестественного в системе балансировке нет, всё напрямую зависит от уровня игрока
Так что прокаченным игрокам не получится поиздеваться над новичками
Новички могут задастся вопросом "Из чего же складывается уровень и как его повышать?"
Тут всё просто как 2х2, в игре оружие классифицируется по уровням и покупая оружие определённого уровня вы автоматически получаете уровень оружия
На данный момент в игре присутствует оружие 3-х уровней (Третьего уровня удостоена только снайп. винтовка Barrett M107)
Возьмём к примеру снайп. винтовку второго уровня Remington MSR Mk 21
Как видно на скриншоте винтовке присвоен второй уровень, но к тому же он и добавляет +5250 очков ко второму уровню, так же эти самые очки прибавляются в зависимости от устанавливаемых обвесов на оружие
К сожалению я не знаю сколько очков даёт тот или иной обвес
Вот вам небольшой пример:
Оружие второго уровня снайперская винтовка Remington MSR Mk 21 с прицелом M145C может дать игроку только третий уровень
Так же количество очков будет зависеть и от установленных обвесов на дополнительный слот или ствол
Но если мы установим так сказать прицел по круче, то соответственно мы получим больше очков и можем автоматически подняться на уровень выше
Так что если по играться с настройками обвесов вы можете приблизится или отдалится от уровня, и это вам может позволить играть с оружием выше на уровне ниже, что то типо маленькой хитрости
Так же в игре есть гаджеты которые так же влияют на уровень игрока, и так же как и оружия у гаджетов есть дополнительные очки
Гаджеты так же как и оружия расположились на 3-х уровнях
В принципе вот и вся система балансировки игры
Покупаем оружие, улучшаем оружие и получаем уровни если не хватает то добавляем гаджеты и вперёд в бой с противником вашего уровня!
P.S. Не судите строго, оставляйте комментарии, вопросы и т.д.
С/У 7MEP4